Продажа готовых работ для студентов
Контрольная работа по технологии и организации рабочих процессов
Тема работы: | Контрольная работа по технологии и организации рабочих процессов |
Предметная область: | Контрольная работа , Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | План работы
1. Коктейли и смешенные напитки. Технология приготовления, оформления, отпуск……………………………………………………………….3 2. Профессиональные обязанности работников ресторанного бизнеса. Характеристика технологического процесса…………………………………..9 3. Обслуживание банкетов и приемов. Основные требования………...14 Список литературы……………………………………………………….20 |
Объём работы: | РЭУ им. Плеханова Казанский институт Российский Экономический Университет им. Г.В. ПЛЕХАНОВА Казанский институт, 20 стр |
Цена: | 225 руб |
Замечания: | 29271 Результат проверки антиплагиат 29.69% |
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Message: Undefined index: /site/gotovyeRaboty/10940
Filename: block_new/block_reviews.php
Line Number: 202