Продажа готовых работ для студентов
Управление оборотными средствами на предприятии общественного питания
Тема работы: | Управление оборотными средствами на предприятии общественного питания |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью , Финансы |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ. 3 1. Сущность и виды оборотных средств. 5 1.2. Понятие, структура и источники формирования оборотных средств. 5 1.2. Порядок и методы нормирования оборотных средств. 9 1.3. Основные показатели и учет использования оборотных средств. 12 1.4. Особенности анализа предприятий общественного питания. 18 2. Анализ эффективности использования оборотных фондов ООО «ФОТОН 37» (ресторан ANTONIO г. Иваново). 25 2.1. Характеристика организации ООО «ФОТОН 37». 25 2.2. Анализ эффективности использования оборотных средств в ООО «ФОТОН 37» 28 2.3. Рекомендации по повышению эффективности управлением оборотными средствами в ООО «ФОТОН 37». 29 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ.. 35 ПРИЛОЖЕНИЕ………………………………………………………………….37 |
Объём работы: | РЭУ им. Плеханова Казанский институт Российский Экономический Университет им. Г.В. ПЛЕХАНОВА Казанский институт, 37 стр |
Цена: | 1500 руб |
Замечания: | 29223 Результат проверки антиплагиат 56.31% |
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Message: Undefined index: /site/gotovyeRaboty/11015
Filename: block_new/block_reviews.php
Line Number: 202